Quark-Zitronen-Torte (für Springform)

Teig:

  • 60 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver (1/2 Päckchen)

Daraus Knetteig herstellen. Teig in einer Springform verteilen und am Rand hochdrücken.

Belag: (kann sehr flüssig werden)

  • 70 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier (obiges zusammen schaumig rühren.)
  • 750 g Quark
  • 1 Pk Vanillezucker und 1 Tasse Öl
  • 1 Pk Vanillepudding
  • 1 abgeriebene Zitronenschale und der Saft nach und nach 1/2 Liter Milch dazugeben

Backzeit ca. 65 min bei 200°C.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert